FC2ブログ

米粉入り丸パン

明日のお弁当用に 次の日もやわらかいというレシピを参考に
パンを焼きました

参考にしたのはこちら
Cpicon 次の日もしっとり●黒ゴマ☆チーズパン☆ by ナカチン
チーズはもともと入れる気はなく始めたものの、
黒ゴマも白ゴマも切らしていて まあシンプルな姿になりました。

  IMG_6705_convert_20120615133306.jpg

米粉(上新粉)とヨーグルトが少し入るのがポイントのようです。
バターリッチな生地で、これなら明日もやわらかそう。

  IMG_6706_convert_20120615133331.jpg


明日はいよいよ 友愛セールです♪
お天気が心配で昨晩もなかなか寝付けず……。
マドレーヌもたくさん焼けました。
オーブン君、おつかれさま
IMG_6708_convert_20120615133354.jpg

皆様のお越しをお待ちしています!
関連記事
スポンサーサイト



Comments

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)