スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒まんじゅう

香りがよくてしっとりした八海山の酒粕をいただいたので
酒まんじゅうを作ってみました
  IMG_1839_convert_20150302121616.jpg

蒸しているさいちゅうからお酒の良い香りがお部屋中に!
  IMG_1843_convert_20150302121553.jpg

たぶんもっとこねないとダメだったみたいで
表面がつるんとしてくれませんでした。
  IMG_1844_convert_20150302121538.jpg

水分量など もう少し研究したいです。
  IMG_1845_convert_20150302121522.jpg
関連記事
スポンサーサイト

Comments

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。